Коктейль

 — НA 50 ПЕРСОН

1.  Finger Food

2.  Десерты

3.  Напитки

 — Итого

Фуршет

 — НA 50 ПЕРСОН

1.  Холодные закуски

2.  Горячие закуски

3.  Салаты

4.  Десерты

5.  Напитки

 — Итого

Банкет

 — НA 50 ПЕРСОН

1.  Холодные закуски

2.  Брускетты

3.  Горячие блюда

4.  Десерты

5.  Напитки

 — Итого

P.S. В стоимость каждого меню входит все необходимое для его реализации: транспорт по доставке продукции, персонала и оборудования; текстиль; мебель; столовые приборы, фарфор и стекло; работа менеджера проекта, поваров, официантов и стюартов; декорирование зоны подачи еды; расходные материалы; ланч-боксы и пакеты to go; уборка помещения после мероприятия и вывоз мусора.